Отзывы о клинике «Доктор Профи»

Размер шрифта

Цвета сайта

Изображения

Дополнительно

Адрес клиники
г. Ростов-на-Дону, ул. Тракторная, 48Д
Круглосуточно. Анонимно

Отзывы

Доктор Профи на карте Ростова-на-Дону — Яндекс.Карты
Отзыв клиента
01.01.2021
Профессиональный уровень врачей наркологического центра, индивидуальный подход! Овсянников Марк Вадимович лично мне очень помог справиться со страшной депрессией, которой я страдала с декабря 2019 года, спасибо Вам огром...ное! Хочется поблагодарить персонал клиники за атмосферу уюта, чистоту и надлежащий уход за пациентами. Вкусная и здоровая пища, все полезное и нужное организму.
Отзыв клиента
26.05.2023
Обратился к специалисту по поводу панических атак, беспокоят они меня уже около года, прошел путь от терапевта, невролога пока не понял, что лучше получить помощь у психиатра, состояние на тот момент было просто ужасное.... Я практически не выходил из дома, вызвал «Скорую помощь», т.к. казалось, что умираю... Так я и попал на приём к Оксане Владимировне, её нашёл по отзывам и квалификации. Из последних сил пришёл на приём в клинику, доктор внимательно меня выслушала, изучила всю мою медицинскую документацию, назначила лечение и рассказала, как мне себя вести, чтобы не усугублять своё состояние. Через неделю я пришёл на повторный приём, настроение уже стало значительно лучше, атаки стали отступать. Я понимаю, что я в начале пути, но уже появилась уверенность, что с Оксаной Владимировной я смогу оставить этот кошмар в прошлом.
Отзыв клиента
04.10.2023
На прием обратилась по рекомендации и не пожалела. Оксана Владимировна очень понравилась мне, как человек, для меня это важно, чтобы я смогла ей довериться. Она была очень внимательная, тактичная и мне было общаться с не...й легко. Была на приеме неоднократно, настроение улучшилось и самочувствие тоже. Назначена и медикаментозная поддержка лекарствами, которые не вызывают привыкания. Доктором довольна, всем рекомендую.
Отзыв клиента
03.11.2023
Пришел по рекомендации. Беспокоила постоянная тревога. Антон Валерьевич долго слушал, затем рассказал что происходит. Дал свои рекомендации, которым стал следовать. Через короткое время почувствовал результат. Так ...же рекомендовал знакомым.
Отзыв клиента
07.09.2023
Здравствуйте, я столкнулась с зависимостью и депрессией, с которыми мне удалось справиться благодаря команде специалистов. Среди них был нарколог-психиатр Антон Валерьевич, который выправил мое поведение и состояни...е своими умениями, за что я очень благодарна.
Отзыв клиента о враче Бычкове А.В.
07.04.2022
Обратилась к данному врачу случайно, по совету знакомой, но он сразу выявил проблему, о которой я только догадывалась. Сама бы не решилась обратиться к психиатру, но ни разу не пожалела о том, что сходила. Проблема..., которая терзала меня более 5 лет, стала ослабевать буквально после первого приема препаратов, за это моя огромная благодарность Антону Валериевичу. Точно подобранные препараты идеально мне подошли. Сам прием прошел достаточно быстро, от посещения остались только приятные эмоции. Жалею только, что не сходила к данному специалисту раньше.
Отзыв клиента о враче Бычков А.В.
16.03.2022
Внимательный, отзывчивый, спокойный, вежливый, приятный молодой человек, не работает по шаблону, к каждому пациенту индивидуальный подход, лечение доводит до конца, компетентен во многих медицинских вопросах. Стрем...ится к дальнейшему усовершенствованию своих способностей! Однозначно посоветую всем.
Отзыв клиента
18.08.2023
Не первый раз обращаюсь к Оксане Владимировне, так как давно болею тревожно-депрессивным и соматоформным расстройством. И каждый раз получаю квалифицированную помощь и правильное лечение. Доктор внимательна и компе...тентна, назначает не только медикаментозное лечение, но и поддерживает психологически. А для больных, которые находятся в депрессии, когда все видится в чёрных тонах, это очень важно. Всем, кто не знает, какого врача выбрать, я советую без сомнений обращаться именно к этому доктору.
Отзыв клиента
01.01.2021
Доктор Оксана Владимировна сразу нашла контакт с подростком, назначила анализы, консультацию, психолога, подобрала нужное лечение.
Отзыв клиента
28.06.2020
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Владимировне. Она специалист своего дела, чётко оперативно, квалифицированно подходит к каждой проблеме. Благодаря вашему профессионализму мой муж сейчас здоров
Отзыв клиента
06.12.2023
Обращалась к Оксане Владимировне довольно давно, но, тем не менее, думаю, мой отзыв будет кому-то полезен. Попала к данному врачу по рекомендации, была жуткая депрессия, употребление алкоголя (злоупотребление точнее). ... Лечение проходила в стационаре, было и страшно и непонятно, но в итоге все было во благо. Нарколог лично каждый день разговаривала, интересовалась самочувствием. Правильно подобранные препараты, беседы с психологом, покой и изоляция сделали свое дело. После лечения был курс препаратов, которые поставили меня на ноги окончательно, и нормализовали душевное состояние. Прошел не один год, а я до сих пор с благодарностью вспоминаю Оксану Владимировну. Сейчас я замужем, я работаю, я путешествую, я живу! Раньше я поверить в это не могла. Так что не надо бояться врачей психиатров, лечения, огласки (все анонимно). Телефон этого врача у меня есть, и я знаю, что если не дай бог беда, то есть человек, который поможет. Спасибо.
Отзыв клиента
26.05.2022
Спасибо большое обслуживающему персоналу за отличную услугу!
Отзыв клиента
21.02.2020
Хочу выразить большую благодарность коллективу наркологического центра ПРОФИ! Здесь работают профессионалы своего дела. Люди очень внимательные и отзывчивые. P.S. С большим уважением клиент клиники.
Отзыв клиента
18.02.2022
Хочу выразить сердечную благодарность доктору Вадиму Витальевичу. За профессиональность, отзывчивость и понимание.
Отзыв клиента
09.02.2022
Попала в частный наркологический центр «Профи» 11.01.2022 г. по настоянию своего сына Георгия. Вот это клиника!!! Какие врачи! Все на своем месте!! Хочется отметить врача психиатра-нарколога Калинина Вад...има Витальевича, Антона Геннадьевича, Степана Вячеславовича. Это врачи от Бога!!! Даже удивительно в таком месте врач главный Марк Вадимович собрал плеяду самых лучших специалистов высоко профессиональны, целеустремленные и с любовью - самое главное к людям! Честь и хвала! И такой же младший персонал, ст. мед. сестра и все сестры - на своем месте. Спасибо Вам за службу. Благодарю!!! Низкий поклон!
Ефремов И.Е.
04.02.2022
28.01.2022г. попал в клинику Профи-Ростов в состоянии алкогольного опьянения и дипрессии. Клинику нашел абсолютно случайно через интернет. В назначенное время нас уже ждали, не пришлось дожидаться врачей и т.д., что ...уже очень удивило. Был произведен квалифицированный прием, даже на мой не трезвый взгляд и раздражительность! Отношение персонала клиники очень удивило в хорошем смысле! Привык к другому. Была оказана первая помощь по выводу из запоя! Максимально быстро сняли синдром похмелья. В дальнейшем очень доволен был работой врачей клиники, индивидуальному подходу к каждому больному. На обходе не просто назначалось лечение, но и проходила личная беседа о состоянии и дальнейшем лечении. В клинике замечательное питание, что хотелось бы особо отметить, никаких передач из дома не требовалось. В течение семи дней, меня привели в состояние нормального-адекватного человека! С норм. мышлением и желанием жить дальше «ТРЕЗВО». Очень благодарен всему персоналу клиники! От гл. врача до санитарки. Рекомендую всем попавшим в сложную ситуацию. С уважением бывший клиент клиники Ефремов И.Е.
Отзыв клиента
24.01.2022
Клиника прелесть! Отличный уход, все ведут себя вежливо. Я в восторге!
Жартовский Е.Н.
24.12.2021
Клиника доктор оказала мне помощь, за что выражаю благодарность всему коллективу учреждения. Персонал приветливый и улыбчивый, всегда могли ответить на мои вопросы. Отдельно отмечу питание и постоянный д...оступ к горячей воде. Жартовский Е.Н.
Отзыв клиента
11.04.2024
Овсянников Марк Вадимович помог выйти мне из тяжелого жизненного кризиса, я была на грани между жизнью и смертью. Помимо медикаментозного лечения, которое мне помогло облегчить тяжелое депрессивное состояние на ...начальном этапе, были проведены несколько консультаций на высоком профессиональном уровне. После терапии появилась вера в себя, понимание природы своего заболевания и желание жить дальше. Я открыла новую страницу своей жизни. Благодаря Марку Вадимовичу, его профессионализму и человеческим качеством я теперь могу снова жить полноценной жизнью!
Отзыв клиента
14.02.2022
Одна из немногих клиник, где оказывают по настоящему профессиональную помощь зависимым людям. Персонал дружелюбный, грамотные врачи и достойные условия пребывания и лечения. Возможность выбора и подбора в плане мет...одик.
Отзыв клиента
07.07.2023
Обратился к доктору Овсянникову М. В. после бесполезного лечения у других двух наркологов. Марк Вадимович реально помог мне, хотя я уже думал, что мне ничего не поможет. Доктор подобрал мне препараты, на следующей вст...рече спрашивал мое самочувствие, корректировал дозировки и уже через неделю лечения я почувствовал улучшения. Буду продолжать лечение у него. Хорошо, что встретился доктор который мне помог.
Андрей М.
05.10.2021
Клиника классная, персонал супер. Андрей М.
Отзыв клиента
11.08.2021
Слышал хорошие отзывы о Вашем диспансере, заболев сама не очень приятным заболеванием позвонили к Вам, где сказали срочно приезжайте. В чем, я, очень благодарна. Также хочу вынести благодарность всем, всем сотрудни...кам от санитар медсестер о особенно врачам. Хочу отдельно поблагодарить врача Вадима Витальевича так как он меня принемал, и мед брата. Также отдельно благодарю Антон Геннадьевичу врачу, мед. сестре и мед. брату и еще за внимание ст. м/с. Уход хороший, питание хорошее. Спасибо всем!!!
Немеников В. В.
15.01.2021
Выражаю большую благодарность докторам, фельдшерам, врачам за большую заботу, наблюдение и проявленное человеческое отношение. Еда вкусная клиника очень хорошая всегда все по расписанию, всегда есть чем заня...ться и люди с которыми можно поговорить о жизни. Из пожеланий хотелось бы больше игр, таких как «дженга» и монополия в библиотеке новых книг, таких как Стивен Кинг или Джорж Оурелл. Спасибо еще раз за лечение в вашей клинике, моя оценка 10 из 10. Немеников В. В.
Колебова Е.Е. и Коваленко И.С.
15.01.2021
От всей души выражаю благодарность за внимательное обслуживание, доброжелательность и профессионализм зам. гл. врача, фельдшеру. Большое спасибо за понимание, чуткость и отзывчивость к пациентам. Пребывание в клини...ке оставило только благоприятное впечатление, все четко, по расписанию. Отдельное спасибо младшему персоналу за чистоту и порядок. Желаем процветания клинике. С уважением, Колебова Е.Е. и Коваленко И.С.
Иванова Ирина Васильевна
08.10.2020
От всей души выражаю благодарность главному врачу клиники Овсянникову Марку Вадимовичу за профессионализм, сердечную теплоту, доброжелательное отношение к своим пациентам. Отдельную благодарность выражаю младшему меди...цинскому персоналу отделения за чистоту, уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. С уважением, Иванова Ирина Васильевна
Софья «AkylaDotson»
19.04.2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам реабилитационного центра «Профи +» за внимание, поддержку и заботу! Человек вышел из центра абсолютно другим! И это не чудо, а результат коллективной кропотливой работы! Спасибо!

Независимые рейтинги клиники

Пользуясь нашими независимыми рейтингами, вы можете быть уверены, что выбираете клинику, которая соответствует вашим требованиям и ожиданиям. Мы предоставляем полную и объективную информацию, помогающую вам принять взвешенное решение.